Кирпич, ЖБИ изделия,
газобетонные и керамические блоки
по лучшим ценам во Владимирской области!

+7 (4922) 37-35-36 +7 (910) 672-58-10 г. Владимир, ул. Гастелло, д. 8А

Заказать

Кирпич ручной работы серии «Усадьба» от «Донские зори»

Кирпич Донские зори серии "Усадьба"

Компания «Престиж» продает облицовочный кирпич серии «Усадьба» российского производителя «Донские зори» по выгодной цене.

С доставкой в любой пункт Владимирской области

Перейти в каталог

Кирпич серии «Усадьба» российского производителя «Донские зори» — это качество, основанное на традициях, огромный выбор текстур и цветов, соответствие европейским стандартам.

Особенности производства облицовочного кирпича серии «Усадьба»

Для изготовления кирпича используется специальное оборудование, которое имитирует ручную формовку, а также кольцевая печь Гофмана. Ее принцип работы основан на попеременном создании зон нагрева. Это достигается за счет движения огня по кругу.

Для его поддержания используется специальный уголь. Он содержит небольшое количество серы, полностью сгорает, не оставляя пепла. Это позволяет непрерывно обжигать кирпич без тушения печи для чистки. Так создается запас кирпича серии «Усадьба», обеспечиваются его поставки в нужном количестве.

Такая технология термообработки кирпича использовалась в начале XX века. Обжиг в кольцевой печи Гофмана дает уникальный облицовочный материал. Нет двух полностью одинаковых по цвету декоративных кирпичей, они отличаются оттенками. Так создается эксклюзивная архитектурная композиция в стиле лофт или ретро.

Примеры кирпича «Усадьба» из нашего каталога

Перейти в каталог

Кроме того, кирпич серии «Усадьба» обладает следующими преимуществами:

  • может использоваться для облицовки фасадов домов или внутренней отделки;
  • соответствует европейским форматам WDF;
  • прочен, устойчив к воздействию минусовых температур и других негативных факторов.
    Кирпич серии «Усадьба» не только уникальный, но и универсальный строительный материал. С ним удобно работать, можно использовать в различных климатических условиях.

Дополнительно производитель принимает заказ на нанесение логотипов и надписей. Также изготавливаются кирпичи по индивидуальным размерам. Готовая продукция сохраняет высокие эксплуатационные характеристики, уникальное цветовое оформление. Это обеспечивается строгим контролем соблюдения технологии.

Купить кирпич серии «Усадьба» на выгодных условиях

Компания «Престиж» продает кирпич серии «Усадьба» по доступным ценам с доставкой. Перед отправкой партии проводим контроль качества строительных материалов. Риск повреждения их при транспортировке минимизируется за счет правильной фиксации, использования для этого специализированных средств.

Для оформления заказа, обсуждения условий сотрудничества, свяжитесь с нашим менеджером по контактным номерам телефонов, с помощью мессенджеров или электронной почты. Проконсультируем, предложим наиболее выгодные условия, вовремя доставим заказ.